segunda-feira, novembro 08, 2010

HUMAITÁ FC É CAMPEÃO DA SUPERLIGA 2010

A partida final da Superliga 2010 foi disputada no CT Muradás em Canoas nesse sábado contra a forte equipe do Time de FC. Com certeza as duas equipes mereceram chegar até essa final e realizaram um grande jogo. O Humaitá do treinador Augusto Frantz saiu jogando com Leandro no gol, Rafa e Roger nas laterais, Júlio e Fabiano na zaga, André e Rato eram os volantes e Assis e Lucas completaram o meio de campo, na frente Jonas e Silvinho. Entraram na partida: Batata, Junior, Guto, Jorge, Diego Reis, Deivid, Joninhas, Bruno e PC. Alencar, Cenoura e Tales desfalcaram o HFC na final. O Humaitá abriu o placar com Silvinho, ainda no primeiro tempo e na metade do segundo tempo, Silvinho marcou e ampliou o placar, 2 x 0. Minutos depois o Time de FC descontou de pênalti, 2 x 1. Assis fez o terceiro do Humaitá e nos descontou o TFC descontou, placar final, Humaitá 3 x 2 Time de FC.