sábado, março 28, 2009

HFC empata pela segunda rodada

Em seu segundo jogo pela Copa Farroupilha, o Humaitá Futebol Clube empatou com o Lokomotiv FC na tarde desse sábado, com um forte calor o HFC tratou de tocar a bola, e ainda no primeiro tempo em uma jogada de falta na defesa do HFC cobrada por Rafa, André deu uma casquinha e deixou Silvinho na cara do gol para abrir o placar. No início do segundo tempo o Lokomotiv teve duas oportunidades e virou o jogo, o HFC não se abateu e partiu para cima, em um cruzamento de Thiago Henry o goleiro soltou a bola e Silvinho teve apenas o trabalho de colocar a bola para dentro, após o gol de empate o HFC continuou em cima e em um contra-ataque, Silvinho escorou e Deivid chegou batendo forte para virar o jogo e quando a vitória parecia garantida, no último lance do jogo em um escanteio cobrado pelo Lokomotiv aconteceu o empate e deu números finais ao jogo, HFC 3 x 3 Lokomotiv FC.